Приветствую Вас Гость | RSS Суббота
31.10.2020, 03:39
Основы правовой защиты
Форма входа

Главная Блог Регистрация Вход
<
Меню сайта
Категории раздела
Право [6]
Неправовой раздел [3]
Проблемы вакцинизации [1]
Заработок в Инете и безопасность [12]
Новые статьи
[17.04.2015]
[законы ДНР]


Закон Донецкой Народной Респуб... (0)
[07.04.2015]
[законы ДНР]


Закон ДНР "Об оплате труд... (0)
[02.04.2015]
[законы ЛНР]


О назначении и выплате пенсий ... (0)
[02.04.2015]
[иные документы ЛНР]


Указ главы ЛНР о разоружении н... (0)
[21.03.2015]
[законы ДНР]


Закон Донецкой народной Респуб... (0)
Партнеры сайта
  • Человек бутерброд реклама твердый. Рекламный бутерброд реклама на Человеке.
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    Garfftexery
    Главная » 2010 » Январь » 2 » О грядущих выборах
    00:00
    О грядущих выборах
    Сразу оговорюсь, что мои "перлы" не претендуют на истину, как говорится, что думаю, то и пишу.

    Хочу высказать свои мысли о сегодняшней политической ситуации накануне президентских выборов в Украине.

    Не буду даже писать о том, какой политической силе я симпатизирую, хотя эта симпатия относительная. Просто для себя я выбираю наименьшее зло, как говорится.

    Думаю, что большинство не питает никаких иллюзий на счет предвыборных обещаний, но выбор нужно делать и нужно надеяться получить какой-то результат.

    Результат, именно какой-то будет, но что он будет значить для Украины. Я так думаю, что фактического результата как раз и не будет.

    Как ни прискорбно, но ни в Украине, ни в других государствах бывшего Союза, в ближайшее время не может сложиться абсолютно нормальная политическая и экономическая обстановка, а на Украине, в связи со сложившейся обстановкой, и тем более.

    Беспрерывная борьба политических сил измотала страну, но этими выборами это не закончится. Все может завершиться, на мой взгляд, только в одном случае. И случай это лишь один - узурпация власти одной силой.

    Говорить о какой-то демократии в стране сейчас не приходится. Если некоторые считают, что возможность говорить на улице то, что хотите, это и есть демократия, то это глубокое заблуждение. Той же истинной свободы слова как не было, так и нет, да и не будет, так СМИ принадлежат тем же крупным политическим силам.

    Узурпация власти это плохо, хотя не всегда. Все зависит от того (той силы), кто эту власть узурпирует. Плюс может быть в том, что наряду с некими "притеснениями", может наступить какая-то временная стабильность, чего стране давно не хватает. Но все это будет более менее нормально только при условии экономической стабильности.

    Если же говорить о праве, то оно в силу несовершенства, сложившейся ситуации в стране, деградирует еще дальше. Если сама власть не является законопослушной, то как этого можно требовать от простых граждан. А главную негативную роль в правовой системе государства стали играть решения судов, выносимые исходя из "політичної доцільності".
    Может это кому-то и не понравится, но несмотря на все, решение Верховного Суда после выборов 2004 года послужило началу "нового" пути развития судебной системы, которая стала еще более коррумпированная и непредсказуемая.

    В блоге сайта я и в дальнейшем планирую писать по данной теме. Я незаангажированный политически человек и возможно кому-то будет интересны мои мысли.

    Категория: Неправовой раздел | Просмотров: 2855 | Добавил: Babitch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2020
    Главная Новости Статьи Форум материалы в файлах